일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 치즈부대찌개sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 닭봉통마늘굴소스조림sy (5.6.13.15.18)
- 김말이땅콩강정sy (1.2.4.5.6.12.13.16)
- 깍두기sy (9)
- 구운달걀sy (1)
- 상하목장요구르트sy (2)
-
- 중식
-
- 게딱지볶음밥sy (5.6.8.13.18)
- 상하이스파게티sy (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 감자호박된장국sy (5.6)
- 모찌유린기sy (1.2.5.6.15)
- 배추김치sy (9)
- 크림치즈꽈배기sy (1.2.5.6)
- 청귤쥬스sy (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 이비가고기짬뽕국sy (1.5.6.9.10.16.17.18)
- 꽈리고추메추리알장조림sy (1)
- 찹쌀탕수육sy (1.5.6.10)
- 배추김치sy (9)
- 오징어오이초무침sy (5.6.13.17)
- 톡톡탠저린sy (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):820.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 10.7