일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 꼬물이만두국sy (1.5.6.10.16.18)
- 달걀후라이sy (1.5)
- 볶은김치sy (5.9)
- 후리가케주먹밥sy (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 토스트/잼/크림치즈sy (2.5.6.13)
- 흰우유/미쯔sy (2.5)
-
- 중식
-
- 완두콩밥sy
- 스팸김치찌개sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 우리돼지곱창불고기sy (5.6.10.13)
- 떡볼닭강정sy (4.5.6.15)
- 배추김치sy (9)
- 모듬부각sy (5.6)
- 옥수수콘치즈sy (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 굴림만두완탕sy (1.2.5.6.8.15.16.18)
- 동인동찜갈비sy (10)
- 콩나물무침sy (5)
- 배추김치sy (9)
- 타코야끼꼬치핫바sy (1.5.6.13)
- 티니핑워터젤리sy
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1041.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 532.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1011.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.0