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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 로제찜닭(5.10.12.13.15.16)
- 모닝샐러드/발사믹드레싱(1.2.5.6)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 프로틴그래눌라시리얼/우유(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 567.4/30.5/191.6/2.9
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- 중식
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- 강황밥
- 우렁이된장국(5.6)
- 훈제오리/무쌈(1.2.5.6)
- 주름감자그라탕(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 딸기
- 매실냉차
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.4/25.4/205.8/2.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산