일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
11
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태감자국(1)
- 돈육김치찜(5.6.9.10)
- 시금치나물
- 옛날소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 불고기치즈브레드(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 662.0/35.9/172.8/2.8
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 냉이된장국(5.6.9)
- 친환경야채쌈(선택)(5.6)
- 삼겹살오븐구이/파채(10)
- 배추김치(9)
- 국물떡볶이김말이(1.2.5.6.13.16.18)
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 688.6/23.9/149.1/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산