일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 게살볶음밥(1.5.6.13.18)
- 계란실파국(1.9)
- 두부햄감자조림(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 케이준샐러드(1.5.6.15)
- 배추김치(9)
- 후르트링시리얼/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 653.6/28.7/223.3/7.6
-
- 중식
-
- 빈달루카레/난(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 고등어김치찜(5.6.7.9)
- 인도카레사모사(1.2.5.6.10.12.16)
- 크런킹치킨(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 망고라씨요거트(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 735.3/34.6/162.2/2.4
-
- 석식
-
- 눈꽃치즈김치덮밥(5.6.9.10)
- 미소된장국(5.6)
- 오이탕탕이(13)
- 피쉬브라운갈릭가스(1.2.5.6.12.13)
- 배추김치(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 589.1/31.8/91.2/1.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산