일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은순두부찌개(1.5.6)
- 숙주들깨무침
- 낙지돈육볶음(5.6.10)
- 네모만두야채초무침(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 617.4/38.9/102.9/5.6
-
- 중식
-
- 강황밥
- 황태채해장국(1.5.13)
- 도토리묵양념장(5.6)
- 양상추겨자무침(13)
- 분모자비빔찜닭(5.6.9.12.13.15.17.18)
- 배추김치(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 578.6/27.1/124.9/2.6
-
- 석식
-
- 마제밥버거(5.6.10.12.13.18)
- 유부우동장국(1.2.5.6.9)
- 비엔나미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 발사믹샐러드(1.2.5.6.12)
- 또띠아호떡(2.4.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.2/38.4/250.5/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산