일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자햄고추장찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 조랭이떡갈비찜(5.6.10)
- 상추치커리무침(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 슈크림붕어빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.6/34.1/136.5/2.4
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 대구매운탕(5.9.13)
- 데리야끼대파불고기(5.6.10.13)
- 호박부추전(1.5.6.17)
- 오징어문어핫바(1.5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 토핑초코크런치요거트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 596.0/46.1/183.1/3.2
-
- 석식
-
- 중화풍달걀볶음밥(1.2.5.6.10.13.18)
- 건새우근대국(5.6.9)
- 우렁골뱅이소면무침(5.6.13)
- 꿔바로우탕수(1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 754.8/28.3/278.0/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산