일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 돼지뼈우거지탕(5.6.10.13)
- 콩나물들깨무침(5)
- 닭정육야채볶음(5.6.15)
- 배추김치(9)
- 후르트링시리얼/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 564.4/28.7/106.5/1.6
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥(5)
- 까르보나라스파게티(1.2.5.6.9.10.13)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 수풀레케이크치킨(2.15)
- 배추김치(9)
- 청경채겉절이(13)
- 유자레몬에이드(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,258.7/52.9/143.5/3.3
-
- 석식
-
- 추억의도시락(1.2.5.6.9.10.13.14.15.16)
- 매콤해물수제비(5.6.9.13.17.18)
- 로제치킨까스(5.15)
- 배추김치(9)
- 모듬과일샐러드(요플레)(2.11.12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.7/37.5/205.0/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산