일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 프렌치토스트/딸기쨈(1.2.5.6.13)
- 돈육김치찌개(5.9.10)
- 안동찜닭(5.6.13.15)
- 오이부추무침(5.6)
- 배추김치(9)
- 오렌지요거얌(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 726.9/36.4/238.9/2.6
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥(5)
- 한우설렁탕(1.5.6.16)
- 꽈리고추두부햄조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 숙주나물무침
- 갈치구이(5.6)
- 배추김치(9)
- 텀블러흑당미숫가루(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.7/34.1/244.1/4.0
-
- 석식
-
- 김치깻잎덮밥(5.6.9.10)
- 맑은순두부찌개(1.5.6)
- 단무지/치킨무(13)
- 후라이드치킨(1.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 장액티브요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 391.1/41.4/148.4/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,전복:국산, 참조기,낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산