일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 오이깍두기(5.6.9.13.)
- 매콤훈제야채볶음(5.6.10.13.18.)
- 옥수수크로켓/케첩(1.5.6.12.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈후레쉬팡(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 593/27.2/129.2/3.1
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 닭다리삼계탕(13.15.)
- 숙주삼색나물
- 독일식감자전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 전갱이고추장구이(5.6.13.)
- 알타리김치/백김치(9.)
- 고추잡채고로케(1.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 878.3/37.5/79.7/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산,베트남산 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산