일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 달걀볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
- 누룽지
- 시금치나물
- 돼지고기두루치기(5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 발효왕찐빵(1.2.5.6.10.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 482.4/25.7/91.8/2.5
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥(5.)
- 콘치즈불닭구이(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 아귀탕(5.9.13.)
- 그릴드버섯샐러드(2.5.12.13.)
- 콩비지김치전(5.6.9.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 망고달고나라떼(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.1/34.9/380.5/4.5
-
- 석식
-
- 작은밥(선택)
- 토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- 피클단무지(13.)
- 겉절이돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 옥수수스프(2.5.6.13.16.)
- 버터롤/잼(1.2.5.6.13.)
- 쥬시쿨파인(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 2414.5/59.5/129.4/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산,베트남산 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산