진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개(5.9.13.)
    • 상추치커리무침(5.6.13.)
    • 돈육당면불고기(5.6.10.)
    • 미트볼비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 682.8/39.4/257.4/8.5
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 전주식콩나물국(5.9.13.17.)
    • 시저샐러드(2.5.6.12.)
    • 백순대야채볶음(5.6.10.13.)
    • 임연수유자청구이(2.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 뉴욕칠리치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 918.5/33.8/152.2/8.4
  • 석식
    • 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
    • 감자들깨국(13.)
    • 돈육강정(2.5.6.10.12.13.)
    • 오꼬노미야끼(1.2.5.6.10.12.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 청포도플리또
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 762.7/20.3/90.2/2.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 원산지 정보
    ◆ 쇠고기-국내산한우
    ◆ 돈육-국내산
    ◆ 닭고기-국내산
    ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산,베트남산 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
    ◆ 오리고기-국내산
    ◆ 육류가공품-국산,수입
    ◆ 농산물-국산, 수입
    ◆ 과일류-국산, 수입
    ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
    ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
    ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산