일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태채해장국(1.13.)
- 미역줄기볶음
- 오징어돈육불고기(5.6.10.17.)
- 해쉬브라운옥수수구이(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 콘프레이크/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 0/37.6/468.1/3.7
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6.)
- 김치만두버섯전골(1.5.6.9.10.13.18.)
- 양배추샐러드/참깨소스(1.5.6.)
- 대파해물완자전(1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 고구마스트링롤까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 0/26.5/116/9
-
- 석식
-
- 훈제오리비빔밥(5.13.)
- 콩가루된장국(5.6.13.)
- 오이깍두기(5.6.9.13.)
- 볶음고추장(5.6.10.)
- 명량핫도그(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 사랑해사과(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 0/32.2/177.2/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산