일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국(멸치육수)(1.13.16.)
- 돈육콩나물볶음(5.6.10.)
- 감자채피망볶음(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
- 후르트링시리얼/우유(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 885/31.5/249/4.5
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 바베큐폭찹(5.6.10.12.13.)
- 독일식감자전(1.2.5.6.10.15.16.)
- 깻잎생채(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 진한초코(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.1/59.4/172.8/4.4
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
- 황태채계란국(1.13.)
- 단감샐러드(1.2.4.5.6.)
- 고추까스(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 오라떼피치(5.11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1227.1/52.8/275.3/6.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:베트남산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산