일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비(5.6.13.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.)
- 돈육김치볶음(9.10.13.)
- 토마토스크램블(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13.)
- 오렌지요거얌(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 656.2/34.1/313/4.2
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 배추된장국(5.6.)
- 친환경야채쌈(5.6.)
- 매콤순대떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 삼겹살오븐구이/파채(10.)
- 배추김치(9.13.)
- 도깨비핫도그(1.2.5.6.10.12.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 797.8/31.2/191.7/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산