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- 10월 8일 금요일
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- 조식
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- 흰밥&볶음김치(9.13.)
- 달걀후라이/단무지(1.)
- 새우타코(1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 옥수수스프(2.5.6.13.16.)
- 토핑초코크런치요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 844.4/34.4/314.5/9
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- 중식
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- 영양잡곡밥(5.)
- 전주식콩나물국(5.9.13.17.)
- 묵은지돈육찜(5.6.9.10.13.15.)
- 실파김무침
- 나비오징어꼬치(1.5.6.13.17.18.)
- 알타리김치(9.13.)
- 후르츠산도(2.5.6.11.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767/44.1/133.8/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 원산지 정보
◆ 쇠고기-국내산한우
◆ 돈육-국내산
◆ 닭고기-국내산
◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지,:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산)
◆ 오리고기-국내산
◆ 육류가공품-국산,수입
◆ 농산물-국산, 수입
◆ 과일류-국산, 수입
◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산
◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산
◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산