이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2024년 12월 다음월
1
6
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 19일 목요일
  • 중식
    • 차수수밥
    • 사골우거지국 (5.6.16)
    • 단호박닭고기조림 (5.6.13.15)
    • 도라지배무침 (5.6.13)
    • 가자미살카레튀김 (2.5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 반건시 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.7 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 146.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 2.8