일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 수제비국 (5.6)
- 돈육폭찹 (2.5.6.10.12.13)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 깻잎장아찌 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 매쉬드포테이토 (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):658.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.0