이리북일초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함) 19.잣  

 

 

이전월 2024년 12월 다음월
1
6
7
8
14
15
21
22
25
28
29
30
31
  • 12월 5일 목요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 볼어묵파프리카볶음 (1.5.6)
    • 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 계란야채볶음 (1.5)
    • 총각김치 (9)
    • 청포도쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):651.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 203.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 260.5
    철분(mg) : 4.3