일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 닭정육볶음/(5.6.15.)
- 군고구마-
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.8/28.7/76.1/3
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 실파달걀국*(1.5.6.13.18.)
- 매운갈비찜*(5.6.10.13.18.)
- 삼치구이*(1.5.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 귤*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.9/42.8/78.9/3
-
- 석식
-
- 클로렐라밥-
- 순두부찌개-(5.6.9.10.12.17.18.)
- 콩나물무침-(5.)
- 꽃맛살달걀샐러드-(1.5.6.13.16.18.)
- 해물완자전-(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.5/38.8/132.9/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣