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  • 2월 14일 화요일
  • 조식
    • 작은흰밥/
    • 오징어볶음/(5.6.13.17.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 야채죽/
    • 모닝빵&사과쨈/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 533.1/20.7/51.5/1.9
  • 중식
    • 오곡밥*(5.)
    • 소고기무국*(5.6.16.18.)
    • 닭김치찜*(5.6.9.13.15.)
    • 잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 호박나물-(5.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 814.1/33/120/3.5
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 부추달걀국-(1.5.6.13.18.)
    • 진미채조림-(5.6.13.17.18.)
    • 단호박갈비조림-(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 쥬시쿨-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 688.8/40.7/65.6/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣