일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 오징어볶음/(5.6.13.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 야채죽/
- 모닝빵&사과쨈/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 533.1/20.7/51.5/1.9
-
- 중식
-
- 오곡밥*(5.)
- 소고기무국*(5.6.16.18.)
- 닭김치찜*(5.6.9.13.15.)
- 잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 호박나물-(5.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.1/33/120/3.5
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 부추달걀국-(1.5.6.13.18.)
- 진미채조림-(5.6.13.17.18.)
- 단호박갈비조림-(5.6.10.13.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 쥬시쿨-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 688.8/40.7/65.6/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣