이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 팽이버섯된장국/(5.6.18.)
    • 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 고구마맛탕/(5.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 743.8/28.2/112.7/4.3
  • 중식
    • 콩나물밥&양념장(작은)*(5.6.16.)
    • 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
    • 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
    • 도토리묵오이무침*(5.6.18.)
    • 부추전*(1.2.5.6.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 850.6/37/143.1/3.9
  • 석식
    • 클로렐라밥-
    • 감자미역국/(5.6.13.18.)
    • 멸치조림-(5.13.)
    • 돈육버섯볶음-(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 801/39.9/119.3/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣