이리고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥/
    • 근대된장국/(5.6.18.)
    • 닭볶음탕/(5.6.13.15.18.)
    • 시금치나물/
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 842.4/24.2/73.1/2.6
  • 중식
    • 현미잡곡밥*
    • 쇠고기새알만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 가지들깨무침*(5.6.18.)
    • 이색묵김가루무침*(5.6.13.18.)
    • 새송이돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
    • 백김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 754.9/47.5/71.3/3.8
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 닭개장-(1.5.8.15.)
    • 매운돈사태찜-(5.6.10.13.18.)
    • 부추콩나물무침-(5.)
    • 감자채볶음-(2.5.6.10.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 746.8/44.8/102.6/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣