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- 2월 9일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 근대된장국/(5.6.18.)
- 닭볶음탕/(5.6.13.15.18.)
- 시금치나물/
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 842.4/24.2/73.1/2.6
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- 중식
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- 현미잡곡밥*
- 쇠고기새알만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 가지들깨무침*(5.6.18.)
- 이색묵김가루무침*(5.6.13.18.)
- 새송이돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- 백김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 754.9/47.5/71.3/3.8
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 매운돈사태찜-(5.6.10.13.18.)
- 부추콩나물무침-(5.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 746.8/44.8/102.6/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣