이리백제초등학교 로고이미지

창의적으로 생각하고 자율적으로 행동하며 바르게 자라는 어린이
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 3학년 수상안전교육
  • 2학기 독서주간 행사
  • 2학기 장애공감교육
  • 2학기 독서주간 행사
2
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
3
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
4
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 3학년 진로교육(마술체험)
5
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 2학년 숲체험
  • 방과후학교 돌봄교실 공개수업
6
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 방과후학교 돌봄교실 공개수업
7
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 2학년 숲체험
  • 3학년 역사문화체험 1일학교
8
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 특수학급 지역사회 연계 체험
9
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
10
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
11
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 특수학급 문화활용공간 체험
  • 6학년 SW 미래채움 교육 - 유니버셜 로봇 만들기
12
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 6학년 SW 미래채움 교육 - 유니버셜 로봇 만들기
13
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 6학년 SW 미래채움 교육 - 유니버셜 로봇 만들기
  • 3학년 친구사랑, 숲사랑
14
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 6학년 SW 미래채움 교육 - 유니버셜 로봇 만들기
  • 3학년 역사문화체험 1일학교
15
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
16
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
17
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
18
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
19
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 아동학대예방교육
20
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
21
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 3학년 역사문화체험 1일학교
22
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 특수학급 지역사회 연계 체험
23
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
24
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
25
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 6학년 찾아가는 저작권 교육
26
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
27
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
28
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
  • 3학년 역사문화체험 1일학교
29
닫기
  • 2학기 독서주간 행사
30
    • 기장밥
    • 북어콩나물국 (1.5)
    • 돼지고기편육 (5.6.9.10)
    • 상추깻잎생채 (5.6.13)
    • 아귀순살튀김 (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):643.9 Kcal 탄수화물(g) : 79.5 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 76.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 3.8 칼슘(mg) : 101.6 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어