이리백제초등학교 로고이미지

창의적으로 생각하고 자율적으로 행동하며 바르게 자라는 어린이
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
2
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
3
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
4
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
5
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
7
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
  • 4학년 총괄평가
8
닫기
  • 여름철 안전교육 집중기간
  • 3,5학년 총괄평가
9
닫기
  • 7월학생자치회
  • 특수학급지역사회연계체험활동
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 6학년 실내 졸업앨범 촬영
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 5학년 AI활용수업
22
닫기
  • 5학년 AI활용수업
23
닫기
  • 5학년 AI활용수업
  • 2학년 아이싱 쿠키만들기
24
닫기
  • 5학년 AI활용수업
25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
  • 방학중늘봄학교 운영
   
    • 친환경혼합잡곡밥* (5)
    • 닭다리삼계탕 (15)
    • 삼치살데리야끼구이* (5.6.13)
    • 얼갈이배추나물
    • 카바노치소시지볶음(*) (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(완)* (9)
    • 시원한수박(친환경)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산, 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산, 중국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 중국산, 베트남산 낙지 수산가공품 : 국내산, 중국산, 베트남산 명태 : 러시아산, 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산, 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산, 중국산 갈치 수산가공품 : 국내산, 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산, 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 국내산, 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):584.2 Kcal 탄수화물(g) : 61.6 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 148.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 85.6 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 2025 진로진학 토크콘서트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷