일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- [작은밥]친환경혼합잡곡 (5)
- 데리야끼볶음우동 (5.6.13)
- 새송이버섯오이초무침 (5.6.13)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 사과착즙주스 (13)
- 유기농쌀누룽지숭늉(저나트륨식)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 1.8