| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽(16)
- 샐러드핫도그(1.2.5.6.8.10.12.13.16)
- 무말랭이오징어무침(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 삶은달걀(1)
- 우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.56/35.95/471.45/2.90
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 인절미단팥죽(5.13)
- 꽃게탕(5.6.8.13.17)
- 연근조림(5.6.13)
- 사과유자청무침(5.6.13)
- 치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.15/40.34/267.77/4.07
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 투움바크림스파게티(1.2.5.6.9.13)
- 유부무국(5.6.9.13)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 닭가슴살샐러드(1.2.5.6.15)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 945.47/43.10/319.73/5.77
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
