임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 22일 월요일
  • 조식
    • 소고기야채죽(16)
    • 샐러드핫도그(1.2.5.6.8.10.12.13.16)
    • 무말랭이오징어무침(5.6.13.17)
    • 배추김치(9)
    • 삶은달걀(1)
    • 우유(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 780.56/35.95/471.45/2.90
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 인절미단팥죽(5.13)
    • 꽃게탕(5.6.8.13.17)
    • 연근조림(5.6.13)
    • 사과유자청무침(5.6.13)
    • 치즈돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 843.15/40.34/267.77/4.07
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 투움바크림스파게티(1.2.5.6.9.13)
    • 유부무국(5.6.9.13)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
    • 닭가슴살샐러드(1.2.5.6.15)
    • 배추김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 945.47/43.10/319.73/5.77
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.