| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥
- 황태채무국(1.5)
- 도토리묵무침(5.6.13)
- 육전/파채(1.2.5.6.13.16)
- 배추김치(9)
- 과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 707.45/29.92/202.54/4.49
-
- 중식
-
- 비빔밥/표고비빔고추장(5.6.13)
- 누룽지숭늉
- 모듬묵무침(3.5.6)
- 스크램블에그(1.2)
- 새우치즈버터구이(2.9.13)
- 배추김치(9)
- 복숭아요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 773.29/35.38/345.62/3.01
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 수제비아욱국(5.6.9)
- 매콤돈육강정(4.5.6.10.12.13)
- 치커리사과샐러드(1.2.5.6)
- 치폴레치킨퀘사디아(2.5.6)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 996.89/41.29/198.17/2.88
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
