| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돼지국밥(2.5.6.9.10.13.16)
- 떡갈비조림(5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기(9)
- 글레이즈드도넛(1.2.5.6)
- 요구르트
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.75/24.14/153.17/3.29
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 육개장(13.16)
- 실파김무침(5.6)
- 감자채볶음
- 훈제오리/쌈무(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 망고치즈샐러드(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 908.72/35.73/171.97/2.47
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 표고들깨미역국
- 콩나물미나리초무침(5.13)
- 함박스테이크(수제)(1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 630.59/33.27/124.70/2.35
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
