| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 아귀탕(5.6.13)
- 시금치무침(5.6)
- 돈육자장볶음(5.6.10.13.16)
- 배추김치(9)
- 소떡꼬치(1.5.6.10.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.58/51.21/173.26/3.63
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 굴순두부찌개(1.5.9.13.17.18)
- 골뱅이오이무침(5.6.13.17)
- 잡채(1.5.6.10.13)
- 순살닭감자볶음(5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 골드키위
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.47/48.30/223.60/6.64
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥
- 건새우아욱된장국(5.6.9)
- 한우불고기(5.6.13.16)
- 연근감자전(5.6)
- 배추김치(9)
- 자두요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 677.47/37.37/357.65/4.59
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
