| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 소고기무국(16)
- 순살갈치감자조림(5.6.13)
- 치킨너겟/소스(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 블루베리크림치즈바게트(2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.30/30.67/178.51/3.67
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 맑은콩나물국(5)
- 유자무채장아찌
- 계란후라이(1)
- 깐쇼새우(5.6.12.13)
- 총각김치(9)
- 자두음료
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.55/29.37/256.81/3.45
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥(6)
- 배추된장국(5.6)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 연근사과샐러드(1.2.5.6)
- 배추김치(9)
- 붕어빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.59/40.42/123.99/3.09
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
