| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 충무김밥
- 어묵국(1.5.6.8.9.13.17.18)
- 충무식오징어초무침(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 알감자버터구이(2.5.6.13)
- 유산균음료(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 717.00/28.32/262.08/2.92
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 설렁탕(1.5.6.13.16)
- 순살고등어김치조림(5.6.7.9.13)
- 연두부/양념장(5.6.13)
- 닭봉오븐구이(5.6.12.13.15.18)
- 깍두기(9)
- 뿌리채소맛탕(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 953.03/44.75/144.03/4.00
-
- 석식
-
- 작은밥
- 해물우동볶음(5.6.9.13.17.18)
- 북어계란국(1)
- 배추겉절이(9)
- 캐플주스(13)
- 수육/쌈장(5.6.10.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.86/44.52/86.44/2.30
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
