임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 28일 화요일
  • 조식
    • 친환경차수수밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 차돌박이숙주볶음(5.6.13.16.18)
    • 깍두기(9)
    • 알감자버터구이(2.5.6.13)
    • 도시락김
    • 딸바라떼(2.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 849.01/34.98/430.21/3.85
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 두부된장국(5.6)
    • 꽈리고추어묵조림(1.5.6.13)
    • 상추쌈(5.6.13)
    • 돈육콩나물볶음(5.6.10.13)
    • 배추김치(9)
    • 제철과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 799.23/47.88/225.94/4.39
  • 석식
    • 한우콩나물밥/양념장(5.6.16)
    • 북어채무국(1.5)
    • 낙지볶음(5.6.13)
    • 불닭맛김
    • 배추김치(9)
    • 뱅글롤도그(1.2.5.6.10.12.13.15)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 894.82/48.51/305.72/4.71
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.