일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 사각어묵조림(1.5.6)
- 순살닭갈비(5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 구워먹는 치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 670.77/43.54/428.14/2.66
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 한우불낙전골(13.16)
- 시금치무침(5.6)
- 브로콜리&다시마/초장(5.6.13)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.88/50.30/196.20/4.78
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 동태알탕(5.6.9.13.18)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 계란말이(1.2)
- 배추김치(9)
- 키위&사과주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 751.99/34.19/213.98/3.31
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.