임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 27일 월요일
  • 조식
    • 셀프밥(조식)
    • 소고기야채죽(16)
    • 꽈리고추돈육장조림(1.5.6.10.13)
    • 무장아찌무침
    • 깍두기(9)
    • 키위&사과주스(13)
    • 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 775.00/33.26/191.99/3.34
  • 중식
    • 친환경녹미밥
    • 설렁탕(1.5.6.13.16)
    • 연두부/양념장(5.6.13)
    • 골뱅이오이무침(5.6.13.17)
    • 언양식불고기/파채(2.5.6.13.16)
    • 깍두기(9)
    • 블루베리요구르트(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 810.85/37.45/227.74/4.16
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 추어탕(13)
    • 가자미엿장구이(5.6.13)
    • 폭찹스테이크(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(9)
    • 골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 785.55/59.52/364.23/5.42
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.