임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경찰보리밥
    • 근대된장국(5.6)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
    • 가자미카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(9)
    • 치즈볼(1.2.5.6.12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 686.82/39.35/283.32/3.14
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 물만두국(1.5.6.10.16.18)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 상추깻잎무침(5.6.13)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(9)
    • 에그타르트(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 864.41/51.81/215.02/5.78
  • 석식
    • 햄김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 어묵무국(1.5.6)
    • 탕평채(1.5.6.13.16)
    • 스크램블에그(1.2)
    • 해물떡볶이(1.5.6.9.13.17.18)
    • 배추김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 842.81/39.29/238.50/4.04
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.