일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 소고기무국(16)
- 순살갈치감자조림(5.6.13)
- 치킨너겟/소스(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 사과파이(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 761.57/29.72/154.01/2.64
-
- 중식
-
- 열무비빔밥/고추장(1.5.6.9.10.13)
- 미소된장국(5.6)
- 계란후라이(1)
- 마라탕수오징어(1.5.6.12.13.17.18)
- 배추김치(9)
- 복분자요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.86/33.72/412.95/6.41
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 표고버섯미역국(5.6)
- 쭈꾸미야채볶음(5.6.13)
- 훈제오리/쌈무(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 골드키위
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.07/39.61/176.14/3.73
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.