| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 11월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ약밥(13.)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ감자미역국(5.6.)
- ㆍ닭굴소스볶음
- (5.6.10.13.15.)
- ㆍ김구이(5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 660.5/33.2/81.7/3.2
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ근대된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ콩나물무침(5.13.)
- ㆍ마파두부(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 670.2/48/150.6/5.7
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ양송이버섯찌개(5.6.13.)
- ㆍ돼지갈비찜
- (5.6.10.12.13.15.18.)
- ㆍ골뱅이초무침&소면
- (5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ귤
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 799.6/45.9/94.5/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
