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- 11월 3일 목요일
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- 조식
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- ㆍ쌀밥
- ㆍ사골국(2.5.6.13.16.)
- ㆍ깻잎찜(5.6.13.)
- ㆍ비엔나폭찹
- (2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ청포도
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 559/22/94.3/2.4
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ얼갈이된장국
- (5.6.13.)
- ㆍ우엉땅콩조림
- (4.5.6.13.)
- ㆍ카레돈까스
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ약과와바닐라
- 아이스크림(1.2.5.6.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 873.1/38.7/247.8/4.1
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- 석식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ동태매운탕(5.6.9.13.)
- ㆍ(납작)당면잡채(돈육 ,시금치)(5.6.8.10.)
- ㆍ언양식떡갈비(1.2.5. 6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ감자범벅(1.5.6.10.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 834.4./37.1/146.4/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
