| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ건새우아욱된장국
- (5.6.9.13.)
- ㆍ무말랭이무침(13.)
- ㆍ볶음김치(5.9.13.)
- ㆍ오징어불고기
- (5.6.13.17.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 607.7/46.4/578/5.8
-
- 중식
-
- ㆍ김주먹밥 (1.5.6.10.13.18)
- ㆍ잔치국수(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ망고샐러드
- (1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1000.1/35/232/9.4
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.
- 10.13.15.17.18.)
- ㆍ달고기무조림
- (5.6.13.)
- ㆍ꼬마새송이브로
- 콜리볶음(5.6.13.)
- ㆍ감자전(채)(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 588.2/26.8/124.1/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
