| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ감자미역국
- (5.6.9.)
- ㆍ오리주물럭(5.6.)
- ㆍ애호박느타리버섯 볶음(5.9.)
- ㆍ배추김치
- (9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 693.1/29.9/98.1/98.1/4.4
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ건새우아욱된장국
- (5.6.9.13.)
- ㆍ고등어무조림(5.6.7.)
- ㆍ까르보미트볼(1.2.
- 5.6.10.12.13.15.
- 16.18.)
- ㆍ새송이호박볶음
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ파인애플
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 653.7/25.8/149.1/3
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ다시마무국(9.13.)
- ㆍ진미채우엉조림
- (5.6.13.17.)
- ㆍ고구마닭불구이
- (1.2.5.6.12.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 551.9/37.9/307.6/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
