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- 11월 2일 수요일
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- 조식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ감자채볶음(5.9.13.)
- ㆍ동그랑땡부침
- (1.5.6.10.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 606.7/29/104.7/4.5
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- 중식
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- ㆍ작은밥
- ㆍ탄탄면(1.2.4.5.6.9.
- 10.12.13.15.16.
- 17.18.)
- ㆍ순살치킨(5.6.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ배즙(13.)
- ㆍ사과양상추샐러드
- (1.2.5.6.13.16.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 945/51.1/291/5.6
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- 석식
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- ㆍ깍두기볶음밥(1.2.
- 5.6.9.10.13.15.16.)
- ㆍ계란파국(1.9.13.)
- ㆍ떡볶이(구멍떡)
- (1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ오징어튀김(1.2.5.6. 11.12.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ무피클(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 569.1/33/177/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
