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- 3월 21일 월요일
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- 조식
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- ㆍ혼합곡밥(5.)
- ㆍ김치수제비국(5.6.9.13.)
- ㆍ부추겉절이(5.6.13.)
- ㆍ오징어완자전(1.6.13.17.)
- ㆍ돈육소금구이(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 709.2/40.6/113.3/3.2
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ두부된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ오리훈제(1.5.13.)
- ㆍ부추겉절이(5.6.13.)
- ㆍ고사리들깨나물(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- ㆍ쌈무(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 835.1/35.7/105/5.4
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ메추리알조림(1.5.6.13.)
- ㆍ청경채겉절이(9.13.)
- ㆍ닭다리오븐구이(15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 828.5/56.9/205.3/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
