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- 3월 7일 월요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ사골국(2.5.6.13.16.)
- ㆍ우렁살오이무침(5.6.13.18.)
- ㆍ밀떡볶이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ떡갈비채소볶음(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 723.3/27/202.1/3.6
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ북어계란국(1.9.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ숙주미나리나물(5.13.)
- ㆍ두부양념구이&양념장(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ꽈배기(패스츄리)(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 832.3/51.6/140.2/4.7
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- 석식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ아구탕(9.13.)
- ㆍ열무된장지짐(5.6.13.)
- ㆍ오리불고기(고추장)(5.6.13.)
- ㆍ고구마튀김(6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ아구탕(9.13.)
- ㆍ열무된장지짐(5.6.13.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ고구마튀김(6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 803.4/32/157.1/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
