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- 3월 14일 월요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ소시지야채볶음(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ계란후라이(1.)
- ㆍ피자더블함박&데미글레이
- (1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 761.9/35.8/317.3/3.7
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ순두부찌개(5.9.13.)
- ㆍ건조묵가지볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ링도넛(1.2.5.6.13.14.)
- ㆍ브로콜리,물미역&초고추장
- (5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 798.3/46.3/327.7/8.1
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.)
- ㆍ열무된장지짐(5.6.13.)
- ㆍ골뱅이채소무침(5.6.13.18.)
- ㆍ치즈인치킨까스&하이스소스
- (1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 715.3/34.5/196.3/8.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
