| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ쇠고기무국(5.6.13.16.)
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ오징어완자전(1.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 709/27/266.7/4.7
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ오징어무국(5.9.13.17.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ가지나물무침
- (5.6.13.)
- ㆍ갈비산적구이(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(엔요)(2.)
- ㆍ쌈배추&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 807.7/54/153.3/6.7
-
- 석식
-
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ솎음배추들깨국(5.6.9.13.)
- ㆍ오이지무침(13.)
- ㆍ배추김치(숙성)(9.13.)
- ㆍ 감자핫도그&케첩(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ감귤쥬스(갈귤C)(5.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 737.9/26.9/191.1/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
