| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ참치김치찌개(5.6.9.13.)
- ㆍ계란찜(1.13.)
- ㆍ깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ구이김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 700.3/28.9/195.1/7.4
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ청국장찌개(5.9.13.)
- ㆍ수육(5.6.10.13.)
- ㆍ세발나물초무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ회오리감자(2.5.6.)
- ㆍ모듬쌈&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 835.4/51.9/131.1/5.7
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ돈코츠라멘(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ상추양파무침(겨자)(13.)
- ㆍ검은깨순살닭튀김(6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- ㆍ작은밥
- ㆍ돈코츠라멘(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ상추양파무침(겨자)(13.)
- ㆍ검은깨순살닭튀김(6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 818/37.9/318.6/2.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
