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이달의식단

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이전월 2025년 9월 다음월
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  • 9월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경 수수밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 순살고등어강정(양념치킨소스+땅콩) (4.5.6.7.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과(부사-1/3)
  • 중식
    • 기장밥
    • 한우우거지국밥 (5.16)
    • 골뱅이야채초무침 (5.6.13)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 떡갈비육전&대파채 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 푸딩(골드키위&코코) (2)
  • 석식
    • 맑은유부우동국물 (1.5.6.7.13.18)
    • 단무지채무침
    • 매콤해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
    • 소떡소떡(청정,100) (1.4.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.4
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 59.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 109.3
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):966.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.3
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 363.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 66.1
    칼슘(mg) : 375.6
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):883.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 57.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 208.2
    철분(mg) : 1.9