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- 9월 21일 일요일
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- 조식
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- 현미밥
- 오징어무국 (5.6.17)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 중식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.16)
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 무비트피클(깍둑)
- 배추김치 (9)
- 플리또(청포도) (13)
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- 석식
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- 기장밥
- 묵은지감자탕 (5.6.9.10)
- 꼬시래기오이초무침(1) (5.6.13)
- 콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 초코쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):893.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):875.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 5.1