익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
13
14
  • 9월 26일 금요일
  • 조식
    • 소불고기누룽지덮죽 (5.6.13.16)
    • 대만식샌드위치(햄치즈,82g) (1.2.5.6.10)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 우유&제티초콕(초코&딸기) (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 솔부추배무침
    • 대패오리불고기&당면 (5.6.13.16)
    • 에그랑땡(2) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 크림치즈꽈배기( (2.6)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 요구르트(앙팡) (2)
  • 석식
    • 쌀보리밥(1)
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 남해마늘돈까스&케첩 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 280.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 512.8
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):979.7 Kcal
    탄수화물(g) : 147.7
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 218.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 323.9
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):859.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 121.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 160.0
    철분(mg) : 3.8